Bürgerversammlungen in Leuchtenberg entfallen

Aufgrund der aktuellen Lage in der Corona-Pandemie und hierzu getroffenen Regelungen finden die Bürgerversammlungen in Leuchtenberg und in den Ortsteilen in diesem Jahr nicht wie gewohnt statt.

Dennoch werden entsprechende Informationen über aktuelle Projekte und Tätigkeiten im Gemeindebereich Leuchtenberg herausgegeben und in schriftlicher Form für jede Bürgerin und jeden Bürger zur Verfügung gestellt und auf der Homepage veröffentlicht. Ausführlichen Informationen und Zahlen werden zudem an der Gemeindetafel ausgehängt und auf der Homepage abgebildet.

Anträge und Anliegen können bis einschließlich 25.11.2020 telefonisch oder schriftlich, gerne auch per E-Mail, eingereicht werden (Kontakt: Markt Leuchtenberg, Innerer Markt 13 in 92705 Leuchtenberg, hauptamt@taennesberg.de, 09655 9200 22)