Wahlhelfer/innen gesucht - Kommunalwahlen 2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger des Marktes Leuchtenberg,

am 15. März 2020 finden die Kommunalwahlen statt, bei denen wir an insgesamt vier Wahlen teilnehmen:

• Wahl der/des ersten Bürgermeisterin/s des Marktes Leuchtenberg

• Wahl des Gemeinderats des Marktes Leuchtenberg

• Wahl der/des Landrätin/Landrats des Landkreises Neustadt a.d.Waldnaab

• Wahl des Kreistags des Landkreises Neustadt a.d.Waldnaab

Für die Durchführung dieser Wahlen sind die ehrenamtlichen Wahlhelfer/innen in den Wahllokalen eine wesentliche Stütze.

Seien Sie mit dabei, und helfen Sie uns als Mitglied des Wahlvorstands in den Wahllokalen. Ob als Beisitzer, Schriftführer oder gar als Wahlvorsteher; Sie können in jeder Funktion Ihren Beitrag zu diesen Eckpfeiler unserer Demokratie leisten.

Neben einer neu festgelegten Wahlhelferentschädigung  erhalten Sie eine umfassende Einweisung in die Tätigkeit und können den Wahlsonntag hautnah miterleben.

Wenn Sie Interesse daran haben bei der Durchführung der Wahlen zu helfen, dann melden Sie sich bitte bei unserem Wahlleiter, Herrn Kipp, unter lkipp@taennesberg. de oder 09655-9200-10. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Anton Kappl, Erster Bürgermeister.

Den Flyer "Walhelfer/innen gesucht - Kommunalwahlen 2020" finden Sie HIER.